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venerdì 12 luglio 2019

BUSIATE AL PESTO TRAPANESE.


Prepariamo il pesto
Pomodori Datterini 500 gr.
Basilico Un mazzetto
Spicchi d'aglio 4
Mandorle pelate 100 gr.
Pecorino 100 gr.
Olio E.V.O. q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Pestate insieme l'aglio, il basilico e le mandorle ed aggiungete un filo di olio e.v.o.

Versate in un contenitore e mescolate, unite anche un pò di pecorino Siciliano.

Mettete i pomodori in acqua calda per qualche minuto, poi pelateli, privateli dei semi, spezzettateli e passateli nel mortaio.

Aggiungeteli agli altri ingredienti, aggiustando di sale, pepe e altro olio.

Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e versatela nel contenitore con il Pesto. Mescolate bene e servite con una nevicata di mandorle e pecorino

Ingredienti per 6 persone

Pasta 600 gr. Busiate(io ho usato quelli della Poiatti)(di solito li faccio a mano 

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