Prepariamo il pesto
Pomodori Datterini 500 gr.
Basilico Un mazzetto
Spicchi d'aglio 4
Mandorle pelate 100 gr.
Pecorino 100 gr.
Olio E.V.O. q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Pestate insieme l'aglio, il basilico e le mandorle ed aggiungete un filo di olio e.v.o.
Versate in un contenitore e mescolate, unite anche un pò di pecorino Siciliano.
Mettete i pomodori in acqua calda per qualche minuto, poi pelateli, privateli dei semi, spezzettateli e passateli nel mortaio.
Aggiungeteli agli altri ingredienti, aggiustando di sale, pepe e altro olio.
Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e versatela nel contenitore con il Pesto. Mescolate bene e servite con una nevicata di mandorle e pecorino
Ingredienti per 6 persone
Pasta 600 gr. Busiate(io ho usato quelli della Poiatti)(di solito li faccio a mano
Nessun commento:
Posta un commento